?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли вслух

Ввиду небезразличного отношения к Родине, регулярно интересуюсь  так называемой «ситуацией на Кавказе», ну то есть  слежу за тем, что еще приключилось у нас за прошедший день, неделю, месяц.

До недавних пор по количеству инцидентов лидировали Дагестан, Ингушетия и Кабардино-Балкария, но в последнее время стала замечать, что пальму лидерства в этом грустном рейтинге КБР стала потихоньку терять.

Раздумывая о причинах, вспомнила последние громкие события, происходившие в КБР. Естественно, в первую очередь пришли на ум многочисленные сообщения о задержаниях чиновников во главе с руководителем администрации президента КБР Жамборовым.

Скандал вроде коррупционной природы, но почему тогда после того, как начали выкорчёвывать этих мини-царьков своей республики, стало сокращаться количество убийств, взрывов, «районных» дней в режиме КТО и т.д.?

Только у меня такое ощущение связи этих процессов или вы тоже заметили неладное?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
madina_k
Jul. 18th, 2012 02:15 pm (UTC)
А раньше разве такое не чаще бывало?
(Deleted comment)
ex_kbr768
Jul. 19th, 2012 08:38 am (UTC)
Нет не чаше , если так взять то в годовом исчислении приходим к старым показателям , раньше просто не было стока предполагаемых боевиков
zarava
Jul. 19th, 2012 04:24 pm (UTC)
Я ничего не путаю?
Должень быть День рождения и поздравления! Опоздала, но, тем не менее -
с Днем рождения, Мадина! Всего самого доброго в жизни, красивого и интересного с родными,близкими людьми, с друзьями и просто случайными, но приятными знакомыми)
( 5 comments — Leave a comment )